Печаль

"Печаль"
Самое страшное это уйти из себя в некий другой мир, в вечную пустоту , уйти живым в памяти и частично забытым в их настоящем . Быть потерянным в себе , без ощущения самого себя . Мы уходим в пустоту и для нас мир перестаёт быть живым и просто вечная темнота . Печально не видеть дорогих и жить в ихних мыслях , где нет красок ....
(с) NS


Рецензии