Крест
Сияет Крест Небесной силою.
Себя мы крестим честным знаменьем
Вступая в бой с врагом неправедным.
Крест - бесам - страх, нам - утешение -
Маяк для мудрого моления.
Лучи креста восьмиконечного
Укажут путь нам в Царство Вечное.
Орудье пыток и мучения -
А нам прощенья и спасения.
Свидетельство о публикации №121030905534