Скучаешь...
Скучаешь… Очень…
А я – рыдаю…
Проходит осень…
За ней – другая…
Ты в сердце… снишься…
С рассудком в ссоре,
Я что-то слишком
«Раздула» горе…
Так не бывает:
Родные души
Геном свой знают
Учёных лучше.
Мы – исключенье
Из норм и правил?
И нас в смятенье
Господь оставил?..
Мы одиноки
В своём страданье…
Всегда есть сроки
Для сбора дани.
Нам покаянье –
Для очищенья…
Пока ж – желанья
И лишь – сомненья…
27.10.2014
Свидетельство о публикации №121030900553