Выдумки. Я тебя очень лю

Сборник "Я тебя очень лю"

Выдумки

Ты смеёшься,
Обжегшись не раз
Над любовью сейчас
Говоришь, это
Выдумки все, ерунда
А я отвечаю
Улыбаясь тебе
Посмотри на меня
Я здесь,
Рядом с тобой
Не смотря ни на что
Значит, она есть


Рецензии