На Праздник Жатвы
Радостью полна душа моя,
Потому что урожай богатый
Собрала любимая семья.
В эту осень Праздник урожая
Нам даёт желанье свято жить,
Слово Божье с верой исполняя
На Лозе Святой привитым быть.
Я у Бога попрошу сердечно,
Чтоб благословил мои труды.
Чтобы я достигла жизни вечной
Принося достойные плоды.
Свидетельство о публикации №121030905497