Отпусти

В душе моей засрано,
И на улице тоже грязь,
Я б забыла тебя давно,
Но ты в сердце застрял, мразь.
Для чего тебе это всё?
Отпусти мою бедную душу,
Меня снова к тебе несёт,
Может, хватит уже, послушай.
Отпусти, выдыхай наружу,
Выплюнь бяку со рта фу-фу,
Ты ведь мною давно не простужен,
Достоверную знаю инфу.
Ты игрался, игра окончена,
Только комп почему-то завис...
Вроде, достаточно было уже говна,
Но зачем опять тянешь вниз?


Рецензии