Зови...
Зови ! И поплачем вместе !
Приду и в мороз, и в слякоть
Я галсом к тебе в норд- весте !
А если сбежать захочешь
Опасной лесной тропою -
Зови ! Но поближе к ночи :
Сбежим ото всех с тобою !
Когда раздражают звуки
И в голосе дня тревога -
Зови ! Я возьму за руки ,
И мы помолчим немного.
Но если зовёшь сквозь вьюгу,
А я в тишине блуждаю -
Спеши, вопреки недугу :
Я очень в тебе нуждаюсь !
Как вождь, не веди к наградам.
И вдаль не смотри с испугом.
Иди непременно рядом .
И будь моим лучшим другом !
Свидетельство о публикации №121030900549