На градуснике ноль... Холодный март
Но это ноль не тот, что в ноябре!
Цветов, травинок нежных миллиард
День-два предстанут миру на заре
И это предвкушение, бесспорно
Дает душе светящуюся радость!
И ждешь тепла без ропота, покорно,
Ведь ожиданье - это тоже сладость...
9 марта 2021г.
Картина: Алексей Кондратьевич Саврасов. Грачи прилетели
Свидетельство о публикации №121030905461