Окна RUS. ТА

В интересном
Мире мы -
скучно выживаем...

И мировой
жандарм
однажды уходит -
в региональную
отставку.

Чтобы избавиться -
от своих
мелких проблем,
мы выбираем себе
правительство,
создающее нам -
бОльшие...

Слоны в мировых
посудных лавках
орудуют только -
вместе
с ослами...

Россия 90-х:
Алиса - в стране
Чубайс...

Народ у нас -
толстолобый,
но с развитым -
задним умом.

О политике
России
каркать умеют -
даже её
соловьи.


Рецензии