Начать всё с чистого листа...
Начать всё с чистого листа:
Родиться, жить, влюбляться, верить,
И срок – как минимум, до ста –
Для созерцания отмерить… –
Не изменить!
На чистовик
Даётся жизнь –
в одно касанье!
Жизнь – как нарыв. Как хлыст. Как крик…
И Вечность вслед –
для покаянья!
26.10.2014
Свидетельство о публикации №121030900539