Странно. Без него
Странно
Мне не плохо
Ни хорошо
Сейчас
Мне странно
Это как
Когда голубь
Каждый день
Прилетает
Садится на подоконник
Смотрит в окно
Насыпаешь крошки
Ест жадно
Открываешь ему
В тепло окно
Улетает сразу
Ему не надо.
Смотрю на него
Через стекло
Каждый день
Не понимая
Что ему надо
Зачем он сидит
На окне моем
Постоянно
Смотря на меня
Наклонив голову
Набок.
Свидетельство о публикации №121030905370