8 марта
Как положено, с той ноги,
Чтобы женщинам петь осанну,
Боже милостивый, помоги!
Помоги им, худым и полным,
Коротышкам и в полный рост,
Источать обаяния волны,
Поцелуев в манящий рот.
В пеньюаре, халате из ситца,
В сапогах, сандалетах, сабо,
Вечно им по домам не сидится,
Вечно их удержанье слабо.
В Куршевеле, Бали, на Рублевке,
На пленэре, лыжне, на морях,
Как в какой ни будь Вертуновке,
Вечно думают о деньгах.
Красовито уста напомадив,
Подведя, как увиделось, бровь,
Вечно в их затуманенном взгляде
Потаённо лучится любовь.
В суете бытовых заморочек,
За работой, романом, рулем,
Быть премилою каждая хочет
И уныние ей нипочем.
Как вердикт, над Вселенной витает
Моей мысли желанная нить:
Некрасивых женщин - не бывает,
Каждой с роду изюминкой быть!
.
Свидетельство о публикации №121030905345