С Дедулей
Она рисовала картинки и мило
Смеялась, шепталась, лучилась, искря,
Куда – то смотрела, не видя меня.
Случайно подслушала их разговор,
А он шел про нас с вами, и это был спор!
«Дедуня, любимый, дай людям пространство,
Чтобы могли они слышать посланцев» -
Девчушка с горящими глазками пела,
Так сильно она помочь людям хотела.
«Дедуня, ещё им нужны смельчаки,
Чтоб яркими красками писали холсты!
Ты им не забудь подарить и водицу
Ну, ту, что волшебною стала – Криницу!
В ней каждая капелька – жизни колодец,
Хранит он нас всех тут, и лечит, молОдит.
Девчушка прикрыла рукою глаза,
И будто на миг в забытье замерла.
И я в тишину погрузилась спонтанно,
Там токи бежали «дедуни» исправно.
«Дедуня, родной! Вот послушай слова,
Я их написала для Русов вчера,
Чтоб Соколы вновь в небеса воспарили,
И чтобы мы их волшебством наделили».
Девчушка запела своим голосочком
Красивым как птаха, и добрым росточком
Проклюнулась в Сердце надежда моя,
И вдруг я услышала «Дедуни» слова:
«Радуля моя, дорогая! Ты слышишь?
Я песню твою полюбил и что мыслишь,
Пусть в Сердце откроются им от меня
Сакральные тонкие коды - Слова.
Но только откроются лишь они тем,
Кто Честен и Свят в этой жизни совсем,
Лишь тем, в ком увижу на Сердце Печать -
Любовь, Справедливость, Могущества стать.
Кто Твердость в себе воспитал до рожденья,
Кто мирным был, сильным в Терпении Раденья,
Кто Бережет Согласие и Лад,
Чтоб снова взрастить на Семле Райский Сад.
Тому, кто Свершает для Рода ПодвИги,
Сниму с него всякую хворь и мориги,
Очистится он для соТворчества Дела,
Как хочет Семля и как ты захотела!»
Девчушка очнулась, засияли глаза,
И в них отразились все её небеса.
И мерности будто зашевелились,
Пространства вокруг, как вода,
Заструились!
Цветы как-то странно себя повели,
Раскрылись мгновенно и стали цвести!
По чашам их можно было читать,
Что смотрят они на особую «Стать».
На то, что Присутствует с нами незримо,
Путем говорит необъяснимым,
На то, что является скрытым, прекрасным,
Магнитом, Любовью, Желанием и Счастьем!
«Дедуня, родной! Как прекрасно сказал!
Я тоже им подарю свой Кристалл!
Он будет им Помощью, Путеводитель,
Сакральности Духа верный Учитель!»
И в этих Потоках Хрустальной Реки,
Исчезла и власть, и Семли все враги.
АлЛиТеРА встроила новые токи,
Чтоб Русы открыли Державы Потоки.
НаРод стал Единым ПРАвителем - сам,
Державным Общинником, со статусом – САР!
СоВеД ВСЕнародный и Мирный вердикт
ВсеMiрным стал Пактом для всех «ино - зит».
08.03.2021
Свидетельство о публикации №121030905338