Ручей

Я в глуши лесной, я внемлю
Звону дивного ручья...
Он мой ангел, он мой демон.
Он всесилен, я слаба.

Он волшебник, он мой зодчий,
Всемогущий чародей.
Серебром пленил мне очи,
Первозданностью своей.

И куда я шла не помню,
И откуда путь держу...
Чистотой ручья наполню
Душу грешную свою.


Рецензии