А у неба глаза голубые
И весенний , задорный настрой ,
И желаются мысли благие ,
А не всякая чушь и отстой ...
Облака словно лебеди белые,
И по небу ну как по воде.
И сугробы ,как пышечки спелые,
Потихоньку худеют везде ...
Ах ,весна , и амуры проказники ,
Будто снайперы бьют точно в цель ...
Ах ,весна, каждый день будто праздники ,
Только в зелени сосны и ель...
Голубые глаза , светит солнышко ..
И согрели бока облака.
Пей весну , не жалей ,и до донышка,
Но не сильно пьяней , а слегка..
Свидетельство о публикации №121030905301