Чтобы любить
Совпасть по запахам и звукам,
Одним пером писать-творить,
Наследство оставляя внукам
Совпасть по солнцу и снегам,
По шумным ливням и цветенью,
По тишине и по словам
В минуты близких откровений
Совпасть в маршрутах всех путей,
Что жизнь кидает под колёса,
По воплощению идей,
По разрешению вопросов
В прикосновениях совпасть,
Во снах и ритмах пробуждений...
Всю жизнь, бывает, не сыскать
Любовь, не видя совпадений
Свидетельство о публикации №121030905270