Поёт ожившая Страна!

                (Создателю Клуба Ожившей Поэзии,
                композитору, поэту и солисту Самуилу ФРУМОВИЧУ
                П О С В Я Щ А Ю )

Какая радость автора романсов,
Частушек, песен, сладких серенад,
Что есть у них сегодня, завтра шансы
Быть спетыми... И каждый автор рад!

Поются его скромные желанья,-
Их слышит город, небо и земля!
Они живут, и есть им оправданье:
Своя история - судьба своя.

Ожившая Поэзия - то благо:
Уснувшие стихи поются вновь 
Под красным, синим, бело-красным флагом
Про Родину, про Маму, про Любовь...

И Клуб живёт, чтоб чьи-то строчки жили,
Он будет петь: такая честь дана!
Мы слушали, Его  благодарили:
Живёт, поёт ожившая Страна!
 
Какая радость автора романсов,
Частушек, песен, сладких серенад,
Что есть у них сегодня, завтра шансы
Быть спетыми и выйти на парад!
                ______

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=dJhjxJ9D8n4

СПАСИБО, МАЭСТРО! От меня и многих авторов БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Рецензии
Спасибо, Верона, за это стихотворение, ставшее песней, благодаря Самуилу Фрумовичу!
Удачи и тепла, счастья и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   11.03.2021 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, за поддержку и добрые пожелания! Примите взаимные и самые наилучшие!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   11.03.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.