Совет

Уходя из дома на работу,
Уезжая в дальние края,
Не спеши.Подумай:может кто-то
Не успел благословить тебя,
Не успел обняться на пороге
И сказать прощальные слова...
Не спеши.Подумай о дороге,
О себе и злополучном роке,
Под которым никнет голова.

2010г.

Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии