Крутая нежность

Не уходи , хотя - иди.
.. талант актёрский есть, продай.
И всё что не додал , верни.
Не присекай , не пропадай .

Исчезли краски тьма и снежность,
Погружена увы... до звёзд...
Мне не видна , крутая нежность,
Ты от меня её увёз .

26 12 2020


Рецензии