тоску и необыкновенную
Как ни странно, я в том возрасте воспринял книгу очень остро - почувствовал пустоту, затерянность, тоску и необыкновенную красоту.
Alex Babushkin:
- Попался б Надсон - и вовсе пропали б!
Юрий Извеков:
- Надсона я раньше читал, но затертые штампы на меня тогда уже не действовали.
Джемма Кордзахия:
- Раньше 12-ти летнего возраста?! Тогда - не мудрено!
Юрий Извеков:
- Может быть слышал от бабушки - она любила декламировать Северянина, Фофанова, Надсона. Бальмонта не очень жаловала. Так, что с Надсоном был знаком очень рано.
Свидетельство о публикации №121030905226