Вот она весна загадка, Читаю я её, в душе закладка

Вот она -- весна загадка,
Читаю я её, в душе закладка...
Отгадать бы эту мне загадку,
И почему порой всё так не сладко...

То метель метёт, то тает снег,
То дождь идёт, то нет...
И так закрутит голову, обман,
Но разве так бывает, такой туман...

В жизни всё бывает,
Бошку напрочь срывает...
И горе захлестнёт волной,
Никак не справиться одной...

И так захочется поддержки,
Но это всё судьбы издержки...
Одна должна быть голова,
И чтоб всегда она была права...


Рецензии