Платим сердцем...

За закрытыми дверями
Грусть беснуется в ночи.
Ей бы говорить стихами,
Подобрав к дверям ключи.

Месяц ветками деревьев
Прикрывается – зазря…
Сказка, вымысел, поверье…
Утро… новая заря…

Нежность ластится к Фортуне…
Неподатлива Судьба…
В вышине звезда-плясунья…
Колдовство ли, ворожба?

Мечется душа… приюта
Ищут  чувства... Жизнь не спит…
Сердце – твёрдая валюта.
Платим сердцем…  Меч ли? Щит?


Рецензии