Признаю своё поражение

Под ласковый шум моря
Покорил любимыми цветами.
Громко смеясь и споря,
Делились сокровенными мечтами
Это вино головокружительное
И невесомые прикосновения...
Ты отныне успокоительное,
Признаю своё поражение.


Рецензии