О глобальном

Многомерность миров манит познанием,
Каждая новая "дверь" даёт возможность.
Открыть ее или уйти от этого знания?
Выбор - вот в чем особая сложность!

Как правило, нас тонизирует популярность.
Мы стремимся к обнаружению  «новых себя»,
Возможно, моя личная сингулярность -
это, всего лишь т--е--о--р--и--я!

‘Как нас учили: всё движется вверх, по спирали,
А мы все - атомы глобального проекта.
С идеей этой поспорит ‘кто? Едва ли!
Создатели ‘Сего добились нужного эффекта!


Сейчас в моем хранилище полно открытий;
Перебираю их...,  как золото - пират!
Распахиваю двери для больших событий,
Прощайте страхи, сожаления! ‘смелости - Виват!


Рецензии