Начните
Начните стремлением к Знанию,
Откройте пути восхождения,
Явите всю мощь дерзания
И непрестанность движения,
Примите преграды ступенями
Лестницы в Небеса,
Уменье придёт с упражнением,
В Духе творим чудеса,
А чтобы дороги светлыми
Были везде и всегда,
Служением беззаветным
В подвигах и трудах
Явим Всевышнему верность,
Творить станем, строить в Любви,
Единство Начал бесценно,
Сердцем его сохраним
Гарантией равновесия
И гармоничного ритма,
Оно всех побед провозвестие
В мирных заботах и битвах!
***
Свидетельство о публикации №121030905193