О братстве

Тают в Антарктиде ледники,
И срок жизни всё заметней тает...
Как отмечу майские я праздники,
Бог или... Коронавирус знает.

-Никогда -Анастасия Димитрук
Написала- мы не будем братьями.-
Жернова Истории сотрут
В порошок глыбы неверья и апатии.
Ветер галактический развеет
По туманностям Вселенной этот порошок...
Надо только очень крепко верить
В Человека и "на посошок"
Перед временным своим уходом
Поднять рюмку (было бы с кем)
За Любовь к Ирине и народам:
Русским,Украинским,прочим всем.

Разве Путин с Порошенко отцы нации?
Обезьяны!
        Все народы от Адама с Евой.
Приверженцы Коммунизма и глобализации,
С правой или левой -
Главное начать шагать!
Растуды вас...и... "Япона мать"!

                9 марта 2021 года.    


Рецензии