Море устало купать?

Море устало купать?
Холодит – не простая, водица!
Солнце дразнит.  Не приставай!
Улетай, человек, хоть – не птица…

Пенятся волны, над камнями!
Играют цвета, с лучом!
Человек – не купается!
Холодно – не был, моржом!

Птиц стая, шумная,
Кружит шумно – не стой!
Пара скользит – два дельфина,
И черные спинки, над водой…..


Рецензии