Порхов воспоминания
Весь в зарослях сирени городок.
Чудесный в центре парк,
В нем пруд зеркальный
И танцплощадки милый уголок.
А молодежь в нём собирала,
Белых ночей счастливая пора.
Всю ночь и музыка звучала,
И танцевали пары до утра!
И все мы шумно обсуждали
Свои дела и жизнь большой страны,
Мещанские замашки презирали
И в космонавтов были влюблены.
И были все убеждены:
Что для высоких целей рождены.
Свидетельство о публикации №121030905152