Я по планете тихо шла

Я по планете тихо шла
Ребят блатных я обожгла
Моя любовь меня нашла
Я диким золотом блестела
И бесконечно я балдела
Вдаль поманила меня пальцем
И я шагала без ума
За диким на поляне зайцем
Звеня как чистая струна


Рецензии