Недоступность твоё кредо

Недоступность твоё кредо.
Что до точки доведёшь...
Что за пиво в это лето.
Что планировал возьмёшь.
Без цветов и серенады
Ресторанов и кино...
То что хочешь , то что надо...
Догадалась! Что в груди

-Это камень?
-Вон поди.

26 12 2020


Рецензии