Манижа - евровидение
Едь, Манижа, счастье куй,
Ведь не зря вам отрастили,
Как у негра толстый х%й?
Я не слышал ваших песен,
Но раз выбрала страна...
Хит ваш очень ох%енен,
Среди прочего говна.
Отомстите англосаксам,
Этой бабе с бородой,
Покорите их талантом,
Удивите их п%здой.
Расстегни в припеве брюки,
Окропи жюри мочой,
Пусть запомнят проститутки
Русский х%й огромный твой.
Свидетельство о публикации №121030905109