мама я убил все препинаки...
чехарда чума
сума война беда
туда-сюда сюда-туда
я с детства понял
что сия реальность
это душ тюрьма
и за успехом взлётом
следует совсем иной расклад
и в том никто
и никогда
не будет
виноват
лишь тот кто
усмирил свои хотелки
слил забавы
выбросил дырявые зонты
рискует осознать закон
единства с высшим
иначе жди беды
она придет нежданно как всегда
совсем не так как представляют дамы-господа
то не потеря ноликов лихих
и не погибель малых и больших
она раскроет тайну бытия...
...короткий перекур и снова
нас встречает матушка-земля
встречает хлебосольно как всегда
и ты надолго забываешь как попал сюда
а если и припомнишь кое-что то
тут же мир покажет
кто кого
кому чего
и "ху из ху"
любимый и родной
уютно жить под
чьей-то крышей
под приходом
под балдой
под маской
под личиной
простым наивным
или в теме супер-тем
наш многомиллионный город сверху
так похож на
общность микросхем
на шустрый
беспокойный человейник
на очень странный сотовый бетон
где все упорно ждут конца концов
где сон как жизнь
и жизнь
как сон...
2019
Свидетельство о публикации №121030905097