Где же ты, вдохновенье заблудшее?..

*******
Где же ты, вдохновенье заблудшее?
Пусть не   с а м о е   и  не   л у ч ш е е!
Пусть такое же, как дождливый день,
Пусть унылое, как ночная тень! –
Никакого нет! Ни в единый час!..
Что же делать мне? –
                Ускакал Пегас!

18.10.2014


Рецензии