На попутке

Рецензия на «От спортсмена из 90-х» (Денис Белый 3)

По всем статьям нас ждет расстрел. Ты Космоса нигде не видел?
И, это нас, слегка, тревожит. Куда его чертями занесло вот прям
От самых дальних камер стен и до Любянки, ну чё нам скажешь
Мороз - мурашками по коже. Мусорок да ты не бойся, я стеречь

Такими были, как и ты. Ты муррку сбацать сможешь.
И, планы строили, на завтра. А ты иди мил человек туда
Крушение большой страны, к фортепиану на вот тута собака
Для нас, произошло внезапно. Лаяла на дядю фраера его буду

И, что же делать? Как нам быть? Я его постерегу. Ай трепло
Всё новое, всё интересно. У меня не убежит. Давай давай
А молодость так хочет жить, топай спать уже , вставать
И, мы шагнули в неизвестность. Рано. Окропим красненьким.

Сожжен, расстрелян «Мерседес». Снежок чернеет суглинком
В траве, пустой «рожок» от автомата. С пистолета щёлк разок
За что? А, может - ни за что. Или дуплетом. А теперь горбатый
Вражда и дружба – всё чревато. На кружок ножи, оружие, финки

Такими были, как и ты...только чуть раньше и в Москве опять же
Да нет же – пропасть между нами. Уехал в Питербург возможно
Мы, просто, завалили «на глушняк» перепутали с бодуна чуток
На человечность жизненный экзамен. Ну да, совсем на волосок

Теперь мы храмы строим, "на крови". Земля родная, намесили
И в монастырь мы ездим Оптин. Понятно, но не думаю, что
Пытаемся посты блюсти, Космос там объявится к утру мож
Грехи замаливая оптом. Кидзмараули намешали с Хванчкорой

По всем статьям нас ждет расстрел. А после догнались магоном
И, это нас, слегка, тревожит. Место встречи изменить нельзя
От самых дальних камер стен в предбаннике скидавай тряпьё
Мороз - мурашками по коже..Уух Денис, пойдём ка в баньку.
Рэми Мартан будешь? До пятницы я совершенно своден тарам
Парам тарам парам.


Рецензии