Поворот

Где-то там, за поворотом
роща зеленью шумит
и румянит солнце златом,
и ручей в логу звенит.
   Вот, чуть-чуть пройду по снегу,
   заверну на поворот -
   вижу небо заалело...
   Но увяз в снегу сапог.
Не даёт мне двинуть с места,
будто держит он меня...
Так шесть месяцев брожу я...-
поворот не для меня.
...9 марта 2021 г... 1:25 час..


Рецензии