Дурака валять мог дальше

Хочешь любви - нежность без фальши,
Жезловой Король - Блестящий Успех...
Дурака валять мог дальше.
Что же это , нервный смех ?

Ощущение пустыни выгорания в груди.
Ты такой же настоящий , с баррикад любви поди,
Мирным временем помянем , перестрелки
Мой Гаврош
Разве опыт пробудился , разве больше не хорош ?

26 12 2020


Рецензии