Не прощай того, кто предал

Не прощай того, кто предал.
Предал раз - еще предаст.
Если вымолит прощенья -
Сердце больше не отдаст.
Перед богом все равны.
Но предатели - отдельно.
Не поймет своей вины...
Я - плохая! А! И верно!
Не Господь я, не судья .
Отпустить-в моей вот власти.
Осуждать не смею я, -
Сердце разорвал на части.
Предал ты того, кто верил,
И любил, что было сил.
А ты в честности уверил -
В сердце камушек носил.
Лучше правда, чем всё-ложь.
Рождена максималисткой.
Ты теперь ведь не придешь.
И не надо быть мне близкой.
Все же - также помолюсь, -
От души . Не по привычки.
Жизнь по-прежнему люблю,
И не ставлю здесь кавычки!


Рецензии