Везде я слышу голос твой

Мне шорох ветра напоминает о тебе,
С тревогой будто шепчешь что-то мне.
В цветах лугов, в роскошном поле,
И в небесах, везде, на воле,
Я всюду слышу голос твой...
И от заката до восхода,
О том мне шепчет вся природа.
В журчанье речки голос слышу.
Ты в дуновении ветра дышишь,
Печаль мою, как будто слышишь.
Листочков шорох, будто шёпот,
Но где-то слышу будто ропот...
В раскатах грома стон я слышу,
Как будто в небеса ты вышел.
Ты не хотел... Но ты ушёл.
      Назад дорогу не  нашёл...
Оттуда ведь дороги нет,
      Покинул рано белый свет.
Душа твоя теперь летает,
      Покоя видно там не знает.
Я это чувствую порой,
      Везде я слышу голос твой.
    Вера Комбарова-Павленко   09.03.2021г


Рецензии