Когда к нам весна стучится
Что-то странное творится,
Оживает мир вокруг
Все красивым стало вдруг
Припев:
День 8 марта время волшебства,
В день 8 марта кругом голова
Это время счастья, оглянись скорей
В этот день прекрасный, ты среди друзей
Все завалено цветами,
День наполнен чудесами
В этот праздничный момент,
Каждый миг теплом согрет
Припев:
Пожелаем мы не злиться
А от счастья вам светиться,
В сердце пусть любовь живет
Сказка мимо не пройдет.
Припев:
Свидетельство о публикации №121030905036