Влюбилась

Остынет черный крепкий чай,
На донышке чуть-чуть оставшись,
А я заплачу невзначай,
К подушке медленно прижавшись.

Весенний дождь опять стучится,
Занудной  песней вторит вновь,
Ну, надо же было так влюбиться,
Ах, эта странная  любовь.

Она внезапно распустилась,
Волшебным огненным цветком,
И будто солнцем засветилось
В сердечке девичьем  моем.

На телефон смотрю украдкой,
И жду заветного звонка,
Спасаясь сладкой шоколадкой,
Я буду вечно ждать тебя…


Рецензии