Поздравляю, Катя, с днем рожденья!

Поздравляю, Катя, с днём рожденья
И желаю, чтоб твои глаза
Счастьем бы светились, восхищеньем
От того, что жизнь так хороша!

Чтоб здоровы были бы родные,
Чтобы мир и понимание в семье,
Чтоб сюрпризы, милые, смешные,
Чаще детвора дарила бы тебе.

9.03.2021


Рецензии