Ссоры и их отсутствие

Ты летишь лишь во сне,
Дверь срывая с петель,
Кричишь мне о том, что я странный.

Я кричу и взрываюсь,
Но только в душе,
Считаю тебя очень наглой.

Крик отчаяния, скуки,
И образ уставший,
Вздохнёт распадаясь на блики.

Спустя пару мгновений,
Мы больше не в ссоре,
На смех, изменяються крики.

Говорим о любви,
В романтичном угаре,
Любуюсь твоими глазами.

Ты споришь со мной,
Говоришь, что я милый,
Пленишь, своими чертами.

Я ведусь и влюбляюсь,
Теперь я лишь твой,
Пусть вместе мы будем едины.

А ты лишь моя,
И эта любовь,
Теперь она наша картина.


Рецензии