Наматросил, набарбосил

Наматросил,набарбосил.
А потом,семью,ту,бросил.
Нет,жену чтобы любить.
На руках ее носить.

Но такой уж есть характер.
То что есть,все извратить.
Не вписался он в фарватер.
Не привык любовь дарить.

Дать по роже?Не поможет.
Изругать?Не хватит сил.
Жаль,печаль его не гложет.
Он,вдобавок,свеж и мил.

Сколько этаких мерзавцев?
Право,лучше и не знать.
Сосчитать не хватит пальцев.
Но не стоит унывать.

Жизнь сама себя устроит.
И хоть в чем-то,повезет.
Да и зря страдать не стоит.
Бог же нас всегда спасет.

Наматросил,набарбосил.
То что смог,то и сумел.
А потом семейство бросил.
И остался не у дел.

Будет в старости мужчина,
Тот теперь,как перст,один.
Невеселая картина.
Может быть,для всех мужчин.


Рецензии
Поматросил он,да бросил?
А она куда смотрела?
На глаза его глядела?
Не позволила б,не бросил.

Зинаида Самойлова   09.03.2021 15:58     Заявить о нарушении
Веришь всегда людям.

Геннадий Ельцов   09.03.2021 17:01   Заявить о нарушении