не ищешь смысл

Ты спрятала талант, ау.. куда зарыла в ночь
Где потеряла связь с небесным раем?
Проснись же, пробудись и очи подними наверх
Где звезды говорят, а ты лишь повторяешь

Ты вторишь им, и в радость, и в печаль
Не ищешь смысл, зачем… труды напрасны
В безбрежной красоте сияющей любви
Найдешь опять себя иль потеряешь?


Рецензии