***
Ты ведь помнишь что и я.
Не вернулся в дом родимый,
В сердце верность сохраня.
Помнишь в годы боевые,
Мы плечом к плечу шагали.
И медали фронтовые,
Как иконы сберегали.
Вот прошли года и может,
Вспомнят нас. Я был бы рад!
И цветы к ногам положат,
Тройке каменных солдат.
2010.
Свидетельство о публикации №121030905018