Галине Черенковой Единственный Мужчина

Весенний парк, где солнце греет
Пусть и по зимнему, чуть-чуть,
Призвал к прогулкам и балдеет,
Как смог он жизнью шевельнуть.
Улыбки, взгляды. В раз понятно!
Что делать, март кошачий был.
На взгляд ответила я внятно:
"Ты, мальчик, кажется поплыл?
Сомненья? Прочь! Да, половина.
Пусть чувства трогает весна,
Сынок Единственный Мужчина,
Любимый, Любящий меня!"


Рецензии