Отважный воробей!
Весна сама даёт понять в мороз
Что до неё не долго и она уж рядом
Восточный ветер запахи тепла донёс
Снег ослепителен под яркими лучами
Смеётся солнце масленым блином
Сосульки как по нотам зазвучали
Вмешавшись в колокольный звон
Проснувшись, задрожала тонкая берёзка
Пригретая полуденным теплом
На ветке притаилась крохотная слёзка
Сверкая бриллиантовым цветком
Всё оживает, несмотря на голубые вихри
Которые вчера крутились, как змея
Зима пугала ими, а с утра притихла
Чириканье, услышав, воробья!
Свидетельство о публикации №121030905003
Светлана Денисова72 09.03.2021 16:50 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 09.03.2021 18:00 Заявить о нарушении