мы не встретились

мы не встретились
мы не виделись
нам и солнце
светить не думало
ночью звёзды
для нас приблизились
мы летали
до первых утренних
кто не помнит
пусть птицей выпорхнет
бьётся сердце
морозно холодно
дивный мир
это разве вылечит
если душу
то только мёртвую


Рецензии