На Юге

Зелёная волна ленива
Слизала свежие следы.
Синеет небом гладь залива,
Лежит мальчишка у воды.

Блестит коричневое тело
На жёлто- золотом песке,
И облако комочек белый,
Как льдинка,тает вдалеке,

2008гг

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии