Теперь Моня-подруга бывшей жены

-"Сарочка,как вам
это нравится?
Говорила своему
адиету:
-"Не лезь в прорубь!
Таки полез грехи
собирать..."
-"И..?"
-"Шо "И"?Главный грех
отморозил..."

Юмор из "Одноклассников"



Очередной у
жизни произвол,
У пластиков-
привычные потуги:
Хотя тот Моня
изменил свой пол,
Зато с женою-
лучшие подруги!


Рецензии